I Taralli Pugliesi<\/b> sono preparati con ingredienti semplici e naturali: olio, farina, e vino quelli pi\u00f9 semplici, con l\u2019aggiunta di semi di finocchio o peperoncino quelli aromatizzati.<\/p>\n
La ricetta dei taralli \u00e8 tanto antica quanto umile. Secondo la tradizione pugliese il tarallo fungeva da vero e proprio sostituto del pane<\/b> e, forse proprio per questo, la tesi pi\u00f9 accreditata riguardo all\u2019etimo \u201ctarallo\u201d si lega a \u201cdarat\u00f2s<\/b>\u201d che in greco significa \u201csorta di pane<\/b>\u201d.<\/p>\n
I taralli, famoso prodotto del Sud Italia, sono diventati noti in tutta la penisola anche grazie a un proverbio: \u201ctutto finisce a tarallucci e vino!\u201d che si usa nel linguaggio comune quando si vuol intendere che un contrasto, una lite, uno scandalo \u00e8 stato amichevolmente risolto.<\/p>\n
Mentre un tempo venivano consumati in alternativa al pane, oggi i taralli sono diventati un delizioso stuzzichino<\/b>, come accompagnamento per un aperitivo<\/b> appetitoso o una golosa merenda<\/b>, gratificando anche i palati pi\u00f9 esigenti.<\/p>\n
Ottimi negli aperitivi, affiancati a vini Pugliesi pregiati ed altri prodotti tipici della terra del Sud Italia.<\/b><\/p>\n <\/p>\n <\/a> Torna indietro…<\/a><\/p>\n<\/div> <\/p>\n <\/a> Torna indietro…<\/a><\/p>\n <\/p>\n<\/div> \u00a0 <\/p>\n <\/a> Torna indietro…<\/a><\/p>\n <\/p>\n<\/div> \u00a0 <\/p>\n <\/a> Torna indietro…<\/a><\/p>\n <\/p>\n<\/div> \u00a0 <\/p>\n <\/a> Torna indietro…<\/a><\/p>\n <\/p>\n<\/div> \u00a0 <\/p>\n<\/pre>\n
\n<\/p>\n<\/div>Sole delle Puglie<\/strong><\/h2>\n
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\n<\/p>\n<\/div>Colline del Mediterraneo<\/strong><\/h2>\n
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\n<\/p>\n<\/div>Sapori del Sud<\/b><\/h2>\n
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\n<\/p>\n<\/div>Profumi del Sud<\/strong><\/h2>\n
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\n<\/p>\n<\/div>Terra e Mare del Sud<\/strong><\/h2>\n
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