La bont\u00e0 di Nonna Mariangela: prodotti provenienti da ricette pugliesi secolari, attraverso soluzioni innovative che non trascurano i sapori della tradizione, oggi sono ideali per tutti i gusti, per i popoli di tutte le religioni e le filosofie di vita che passano anche attraverso lo stare bene a tavola.<\/strong><\/p>\n Da sempre simbolo delle eccellenze pugliesi, sono prodotti secondo la tradizione e cotti in forno e impreziositi da ingredienti naturali, come il pomodoro, la cipolla, il finocchio o il peperoncino ecc.<\/p>\n I taralli sono lavorati in modo meticoloso e secondo la ricetta di una volta, utilizzando ingredienti semplici e naturali, rigorosamente italiani e tipici pugliesi: l\u2019olio extravergine di oliva, farina di grano tenero \u201cOO\u201d, farina di grano duro, aromi naturali.<\/p>\n La produzione artigianale, la qualit\u00e0 delle materie prime e la particolare bollitura, li rendono friabili come vuole la tradizione e come li apprezza il palato. Una bont\u00e0 tutta pugliese dal sapore tipico che ha permesso a Nonna Mariangela di diventare fornitore ufficiale di Alitalia dal 2010 fino ai primi mesi del 2014, offrendo a bordo di tutti gli aerei i suoi squisiti taralli. Dopo un biennio durante il quale c\u2019\u00e8 stata l\u2019attualizzazione di un preciso processo di internazionalizzazione, oggi i taralli sono gustati nella catena alimentare pi\u00f9 prestigiosa della Russia AzbuKa Vkusa, in delicatessen del Regno Unito, della Germania, della Francia e del Nord Italia oltre che in Giappone, negli Emirati Arabi ed in negozi Halal italiani.<\/p>\n Sono prodotti di alta qualit\u00e0 e sono proposti anche, oltre che Halal, con certificazione Bio e Vegan Ok.<\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/a><\/p>\n
\n<\/p>\n
\n<\/p>\n