<\/a><\/a><\/p>\n <\/p>\n<\/div> PESO PRODOTTO<\/b>: 300 g<\/p>\n SHELF LIFE<\/b>: 12 mesi<\/p>\n <\/a><\/p>\n INDICAZIONI:<\/b><\/p>\n MICROONDE:<\/strong> FORNO TRADIZIONALE:<\/strong> BAGNOMARIA:<\/strong> Ricetta originale<\/span><\/p>\n ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA \u2013 RICETTA 4 PERSONE<\/b><\/p>\n Ingredienti Procedimento:<\/strong><\/p>\n Pulite le cime di rapa: eliminate le foglie sciupate, gli steli esterni duri e fibrosi e mantenete quelli interni pi\u00f9 piccoli e teneri. Tenete da parte le foglie e gli steli teneri. <\/p>\n Torna indietro…<\/a><\/p>\n<\/div> <\/p>\n <\/a><\/p>\n <\/p>\n<\/div> <\/a> PESO PRODOTTO<\/b>: 300 g<\/p>\n SHELF LIFE<\/b>: 12 mesi<\/p>\n <\/a><\/p>\n INDICAZIONI<\/b><\/p>\n MICROONDE: FORNO TRADIZIONALE:<\/strong> BAGNOMARIA:<\/strong> Ricetta originale<\/span><\/p>\n RISO PATATE E COZZE \u2013 RICETTA 4 PERSONE<\/b><\/p>\n Ingredienti<\/strong> Preparazione <\/p>\n Torna indietro…<\/a><\/p>\n<\/div> <\/p>\n <\/a><\/a><\/p>\n <\/p>\n<\/div> PESO PRODOTTO<\/b>: 300 g<\/p>\n SHELF LIFE<\/b>: 12 mesi<\/p>\n <\/a><\/p>\n INDICAZIONI <\/b><\/p>\n MICROONDE:<\/strong> IN PADELLA:<\/strong> BAGNOMARIA:<\/strong> Ricetta originale<\/strong><\/span><\/p>\n CAVATELLUCCI CON FAGIOLI\u00a0\u2013 RICETTA 4 PERSONE<\/b><\/p>\n Ingredienti PROCEDIMENTO:<\/strong><\/p>\n Preparare il brodo vegetale: portate a bollore l\u2019acqua salata con le verdure mondate e lavate. Cuocere per 60 minuti. <\/a><\/p>\n Torna indietro…<\/a><\/p>\n<\/div> <\/p>\n <\/a><\/a><\/p>\n <\/p>\n<\/div> PESO PRODOTTO<\/b>: 300 g<\/p>\n SHELF LIFE<\/b>: 12 mesi<\/p>\n
\n<\/a>
\n<\/a>Gusto e tradizione pugliese a casa tua<\/p>\n
\n<\/span>Forare la pellicola e rigenerare in forno microonde a >750W per 5\/6 minuti circa.<\/p>\n
\n<\/span>Prodotto surgelato: portare il forno a 120\u00b0, togliere la pellicola ed infornare per 30 min. circa;
\nProdotto decongelato: portare il forno a 120\u00b0, togliere la pellicola ed infornare per 15 min. circa.<\/p>\n
\n<\/span>Prodotto surgelato: portare ad ebollizione l’acqua ed immergere il piatto per circa 30 minuti;
\nProdotto decongelato: portare ad ebollizione l’acqua ed immergere il piatto per circa 15 minuti.<\/p>\n
\n<\/strong>500 gr di orecchiette
\n2 spicchi d\u2019aglio
\n1 kg di cime di rape
\n8 filetti d\u2019acciuga sotto sale
\nOlio extravergine di oliva
\nSale q.b.
\nPeperoncino q.b.
\nPomodorini q.b.
\nPangrattato q.b.<\/p>\n
\nPrendete le cimette, staccatele una a una dal torsolo, eliminate la parte esterna e tagliate a pezzetti la parte interna che \u00e8 bianca e tenera.
\nIn questo modo avrete diviso le foglie dalle cimette. Ponete sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua salata. Quando inizier\u00e0 a bollire unite le foglie, che richiedono una cottura pi\u00f9 lunga, e le orecchiette (se usate le orecchiette fresche dovrete considerare che la pasta fresca cuoce in minor tempo e quindi dovrete aggiungere le orecchiette dopo circa 5 minuti). Le orecchiette dovranno cuocere insieme alle foglie per circa 10 minuti. Le verdure dovranno essere croccanti e le orecchiette al dente.
\nIntanto preparate il soffritto: ponete sul fuoco una padella ampia, che dovr\u00e0 poi contenere anche le orecchiette, versate un giro di olio, lasciatelo scaldare, unite l\u2019aglio tritato e 4\/5 pomodorini cubettati. Potete in alternativa mettere l\u2019aglio intero, lasciare insaporire l\u2019olio e poi toglierlo. Lasciate dorare, spegnete il fuoco e aggiungete le acciughe sotto sale in modo che si sciolgano.
\nAggiungete le cimette nella pentola con le orecchiette e le foglie e terminate la cottura mescolando bene (ci vorranno circa 3\/4 minuti). Una volta cotte le orecchiette con le cime di rapa, scolate bene, avendo cura di conservare l\u2019acqua di cottura che potr\u00e0 servire per la mantecatura, e versatele direttamente nella padella con il soffritto. Mantecate a fuoco vivace per un paio di minuti e mescolate bene per insaporire le orecchiette. Se vi sembrano un po\u2019 asciutte, aggiungete un mestolo di acqua, spegnete il fuoco e unite il peperoncino a piacere.<\/p>\n<\/div>\n
\n<\/a>Gusto e tradizione pugliese a casa tua<\/p>\n
\n<\/span><\/strong>Forare la pellicola e rigenerare in forno microonde a >750W per 5\/6 minuti circa;
\nPer una rigenerazione ottimale in forno microonde consigliamo di forare la pellicola e decongelare il prodotto con funzione decongelamento per 3 minuti; ultimare la rigenerazione per altri 4\/5 minuti in modalit\u00e0 riscaldamento a >750W.<\/p>\n
\n<\/span>Prodotto surgelato: portare il forno a 120\u00b0, togliere la pellicola ed infornare per 30 min. circa;
\nProdotto decongelato: portare il forno a 120\u00b0, togliere la pellicola ed infornare per 15 min. circa.<\/p>\n
\n<\/span>Prodotto surgelato: portare ad ebollizione l’acqua ed immergere il piatto per circa 35\/40 minuti;
\nProdotto decongelato: portare ad ebollizione l’acqua ed immergere il piatto per circa 15\/20 minuti.<\/p>\n
\n4 \u2013 5 patate affettate
\n2 cipolle
\n2 spicchi d\u2019aglio
\n500 gr di riso
\nPomodori freschi a pezzettoni
\nPrezzemolo tritato
\n1 kg di cozze aperte a met\u00e0
\nOlio extravergine di oliva
\nOrigano q.b.
\nPepe q.b.
\nSale q.b.
\nPangrattato (farina \u201c0\u201d e acqua)
\nProcedimento:<\/strong><\/p>\n
\n<\/strong>Per preparare il riso, patate e cozze prendete una teglia, versate l\u2019olio extravergine, aggiungete i pomodori e un pizzico di sale e preparate un primo strato di patate condite con cipolle affettate e aglio tritato. Aggiungete nuovamente i pomodori, sale, pepe ed una spolverata di prezzemolo.
\nSistemate le cozze a raggiera e coprite le patate con il riso. Ripetiamo il condimento con tutti i vari ingredienti, creando due strati e completando con una superficie di patate condite, sulle quali aggiungere una manciata di pangrattato e pepe.
\nPer non rovinare la composizione aggiungiamo dalla parte del bordo l\u2019acqua a filo fino a superare un dito di riso. Aggiungete l\u2019acqua filtrata delle cozze che avete tenuto da parte, per un tocco pi\u00f9 saporito. Per ogni tazza di riso, due e mezza di acqua.
\nPrima di infornare, portate a bollore la teglia pronta sul gas e poi trasferitela in forno.
\nInfornate a 180\u00b0 per circa 40\/50 minuti (anche un\u2019ora se serve), e comunque fino a che non si \u00e8 dorata la crosticina sulla parte superiore.<\/p>\n<\/div>\n
\n<\/a>
\n<\/a>Gusto e tradizione pugliese a casa tua<\/p>\n
\n<\/span>Forare la pellicola e rigenerare in forno microonde a >750W per 3 minuti circa, estrarre il piatto dal forno e agitarlo leggermente in modo da far amalgamare i sapori, rimettere in microonde per altri 2 minuti.<\/p>\n
\n<\/span>Far decongelare il prodotto, versare in una padella antiaderente, scaldare a fuoco lento per circa 5 min.<\/p>\n
\n<\/span>Prodotto surgelato: portare ad ebollizione l’acqua ed immergere il piatto per circa 30 minuti;
\nProdotto decongelato: portare ad ebollizione l’acqua ed immergere il piatto per circa 15 minuti.<\/p>\n
\n<\/strong>400 gr di fagioli borlotti in scatola (peso sgocciolato)
\n280 gr di cavatellucci
\n2 cucchiai di polpa di pomodoro
\n1 spicchio d\u2019aglio
\nOlio extravergine di oliva
\nPeperoncino
\nSale q.b.
\nPepe q.b.
\nAcqua q.b.
\nSedano q.b.
\nCipolla q.b.
\nCarota q.b.<\/p>\n
\nIn una pentola antiaderente, schiacciate l\u2019aglio, privato di buccia e anima, e versate l\u2019olio extravergine d\u2019oliva. Aggiungete qualche foglia di salvia.
\nSoffriggete il tutto un paio di minuti, aggiungete 300 g di fagioli sgocciolati o lessati, il brodo vegetale (circa 700 ml) e portate a bollore.
\nVersate la passata di pomodoro e infine i cavatellucci. Portate a cottura e per ultimo unire i rimanenti fagioli interi.<\/p>\n<\/div>\n
\n<\/a>
\n<\/a>Gusto e tradizione pugliese a casa tua<\/p>\n