Union Srl dispone di un piano HACCP secondo il regolamento CE 852/2004, garanzia di sicurezza e salubrità del prodotto.

  1. Autorizzazione sanitaria n. 69715
  2. Attua Tracciabilità e rintracciabilità, indice di garanzia e sicurezza del prodotto finito. Reg. Ce 178/2002
  3. Si adegua alla certificazione BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) e IFS (INTERNATIONAL FOOD STANDARDS)
  4. HALAL
  5. In corso di certificazione KOSHER
  6. NO OGM – NO CONSERVANTI AGGIUNTI – SENZA COLORANTI

Inoltre a maggiore garanzia del consumatore finale:

a) Ogni fornitura, da parte di fornitori accreditati, è accompagnata da certificato di analisi, prontamente verificata all’ingresso in azienda, prima dello scarico delle materie prime.

b) Vengono effettuate analisi periodiche delle materie prime e dei prodotti finiti tramite un laboratorio di analisi esterno certificato.

c) Il piano di disinfestazione e di derattizzazione viene effettuato da una società esterna qualificata la cui attività viene mensilmente registrata.

filetto-banner


Logo-BRC

BRC Certification Body


VEGAN-OK

Certificato Kosher


Logo-IFS

IFS International Featured Standards


IT-BIO-007

Logo-HIA

HALALITA045


Logo-HIA

HALAL-ITA045-GSO


Logo-HIA

Halal Certificate-Indonesia-Malaysia

Logo-export-usa

Export USA

filetto-banner