Union Srl dispone di un piano HACCP secondo il regolamento CE 852/2004, garanzia di sicurezza e salubrità del prodotto.
- Autorizzazione sanitaria n. 69715
- Attua Tracciabilità e rintracciabilità, indice di garanzia e sicurezza del prodotto finito. Reg. Ce 178/2002
- Si adegua alla certificazione BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) e IFS (INTERNATIONAL FOOD STANDARDS)
- HALAL
- In corso di certificazione KOSHER
- NO OGM – NO CONSERVANTI AGGIUNTI – SENZA COLORANTI
Inoltre a maggiore garanzia del consumatore finale:
a) Ogni fornitura, da parte di fornitori accreditati, è accompagnata da certificato di analisi, prontamente verificata all’ingresso in azienda, prima dello scarico delle materie prime.
b) Vengono effettuate analisi periodiche delle materie prime e dei prodotti finiti tramite un laboratorio di analisi esterno certificato.
c) Il piano di disinfestazione e di derattizzazione viene effettuato da una società esterna qualificata la cui attività viene mensilmente registrata.
BRC Certification Body
VEGAN-OK